Powered By Blogger

sábado, 15 de fevereiro de 2014

Atleta de Saquarema participa da Copa Brasil de Karate

O karateca Luiz Palermo, de Saquarema, está em Pouso Alegre, Minas Gerais, participando da Copa Brasil de Karate, que teve início hoje (15). Segundo o organizador Sensei João mais de mil e quatrocentos karatecas se inscreveram, o que significa que esta já é a maior edição em número de atletas. O saquaremense não conseguiu conquistar medalha no Kata, competido hoje, mas ficou em 5º lugar, o que é muito positivo, já que a competição tem excelente nível técnico. O menino deixa registrado em uma rede social: "Obrigado ao Sensei Osmar Vieira e ao Sensei Genilson Santana, que me ajudaram nos treinos, saibam que honrei nosso Dojô, a academia RCS de Karate Shotokan. Amanhã vamos para o Shiai Kumite em busca da medalha linda desse belo evento.” Isto porque a competição ainda não acabou e Saquarema ainda tem chances de medalhas. Todos na torcida pelo atleta local.

Um comentário:

1. Infelizmente também no Shiai Kumite ( luta por pontos ) não veio medalha para Saquarema; Luiz Palermo ficou nas oitavas-de-final, numa luta meio complicada mas foi bem. Saldo da participação de nossos karatecas Luiz Fernando Palermo ( Mirim A ) e Edson Coelho ( Master ) foi positivo, conforme consta na matéria o nível técnico dessa competição é muito alto, atletas de todo o Brasil comparecem; foram mais de 1.400 inscritos nas diversas modalidades e categorias. Agora treinando para o Campeonato Brasileiro 2014, que será realizado em Salvador/BA - 1ª Fase, em maio. Obrigado a todos que torceram por nossos atletas Luiz Fernando Palermo e Edson Coelho, esforço e dedicação não faltaram a eles.